ХРУСТАЛИНКА
ХРУСТАЛИНКА
От тебя летают искры,
Рассыпаешь их с утра,
Словно, с неба астры сыплешь,
Наступила их пора!
Красотой они волшебны,
Эти звездочки с небес,
И в любви они целебны,
Запах,словно мир чудес!
Соберу я их в букетик,
Приду к милой, подарю.
Глазки, лучшие на свете,
Поцелуем,я зажгу!
Ах, какая ты удаленькая,
Нежный, милый лепесток.
Назову тебя хрусталинкой,
Век любить тебя готов!