Не, но

А я тебя сегодня не хочу,
И вовсе не за то, что ты зараза,
И мы с утра не трахались ни разу.
Ты дура - знать должна, зачем рычу.
 
Конечно расскажу тебе в постели,
В ответ ты мне, хотя уже не верю,
Но жизнь нам в эти 40 лет
Вновь говорит - любовницам привет.
 
Ведь я готов всегда к тебе вернуться,
Хотя в любви не будет больше солнца.
Обсудим в лучшем случае мы внуков
Необходимо, а другим слегка наука.
 
Не стоит жить с женою 40 лет,
И сколько бы я съел в обед котлет.
Теперь я жизнь с тобою проживаю
Зачем? У нас уже не будет рая.
2.12.21