ПРИЗАДУМАЛАСЬ ВОРОНА

ПРИЗАДУМАЛАСЬ ВОРОНА
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Д Л Я Н А С Т Р О Е Н И Я . . .
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Призадумалась Ворона -
Снег. Помойки занесло. Завалило, как назло,
Раскопай - ка место схрона.
Клювом - лапой - тяжело.
 
Летом, помню не скучала.
Изобилие влекло. Прилетишь в кафе, бывало,
Ешь - вкуснее выбирала,
Поправлялась, на "кило".
 
Зимних передряг начало.
Воровать не разучилась. Увидала, покружилась
Чуть прикрытое лежало,
Так с добычей удалилась.
 
Сберегите, что сверкает.
Есть коллекция в гнезде. За наживу - в суете,
ПроВоронишь, пропадает,
Так и жизнь идёт в труде.
 
ПРИЗАДУМАЛАСЬ ВОРОНА . . .
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120202421