СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮДИ И ЛЬВЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮДИ И ЛЬВЫ:
Львы очень умны и ловки на охоте прайдом.
И не жалеют они не больных и не хромых.
Они так созданы пожирать несчастных.
У хищников свои законы на других. .*****
Теплится на клыках у них живое мясо.
Наевшись до отвалу рык у царя зверей.
И территория у них помечена уж не напрасно.
Случайно к ним кто попадёт, считай пропал. ******
Так и человек в команде в отлаженной и дружной.
Властелин земли и тоже царь до самых окраин.
Он так же главный хищник, в стае кровожадной.
Человек желает всё и не избавится от войны беспощадной