СТИХИ КУСТАРЯ: ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ:
По поясам земным волшебные зарницы.
И по орбите кружится земля на колеснице.
И звёзды в космосе сияют яркой вереницей.
И человек счастливый, то что на земле родился.
 
Волшебная планета наша и чудная земля.
Видны из космоса все её просторные поля..
И тянутся вершины гор до самых облаков.
И в ледовитом океане тают толщи вечных льдов.
 
И не сыскать планет для жизни в системе нашей.
Нам всем земля планета милее всех на свете краше.
Где ранним утром солнце шлёт янтарный луч свой золотой.
Волшебник наш Творец, нам чудо сотворил волшебною рукой.