СТИХИ КУСТАРЯ: ИЗМЕНА И ЛЮБОВЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ИЗМЕНА И ЛЮБОВЬ:

Аудиозапись

А на прощанье на губах её горчит рябина.
Вниз катится слеза хрустальная на зимний сад.
И Туш размазалась от слёз, ей стало от обиды больно.
Вот и расстались навсегда и кто же в этом виноват.
 
Не позабыть его поцелуя и ту размытую от слёз картину.
Кто предал, нет сердца и не было, он приходил в бреду.
А за окном осталась память и белым снегом порошит рябину..
И не простить обман того, кто прижимал и нежно лгал в саду.