***

По облаку. Давайте каждому дадим по облаку,
Чтобы душа до самых до седин
Могла надеяться на что-то.
И, чтобы рядом с нею жил кому любить её охота.
 
 
И, чтобы не было стыда
Прикройте тело облаками.
О, как озлобленна душа!
Окружена опять врагами.
 
Кому-то выпало чудес.
Заря над лесом...вот и чудо!
А кто-то предал...вот подлец!
Ну, что за люди?! И откуда?