Только тело боится до дрожжи

Я скажу тебе, что люблю.
Что мне очень без тебя одиноко.
Что садовую нашу тропу
Затянуло к обеду осокой.
 
Что труднее мне стало дышать.
Быть обиженной стало удобней.
А ты помнишь, как я смеясь,
Покрывала обиды любовью.
 
А теперь я стала и злей.
И ты знаешь, всё реже стали
Опадать возле дома с ветвей
Листья рыжие...в ноги кидали...
 
А теперь наступили ветра.
А за ними придут морозы.
Ты мне скажешь: всего лишь зима.
Только тело боится до дрожжи.
 
Этих зимних ветров и снега.
Тот, что мне обещает ночи.
Когда улицы в снежно- белом.
Но, а я уже так...между прочим.