Просто зимы

Я скучная сегодня.
Просто зимы
Снегами просятся
К моим порогам.
Здесь не хватает
Девочки Мальвины.
Души прикладывать
Не надо к грустным нотам .
 
Календарей не надо отрывать.
И помечать не надо чисел красных.
А просто потихоньку привыкать
Жить среди зим таинственно- прекрасных.