Akhorie_Song

Akhorie_Song

Аудиозапись

Вечнопьяный Отшельник
Омывается пеплом,
Дремает в могиле -
В пледу паутины,
Что ткёт по-секрету
Эскиз на руках
Твоих,
Что выверен кровью,
Удержащей пепел
На Отшельника лицах.
 
Полутон, полуросчерк,
Полушёпот
Всё кротче.
 
Днём Луна позабыта,
Ночью Солнце увито
Чем-то дальше всех 'я'.
 
Расщепится незнание
Ноябрём, Дождём, Шарфом.
Тишина остывает;
Оттого, что в недалёком
Всебудущем, Ты
Поигрался в Вневременьи.
 
 
Сакральное вьётся
По ту сторону взгляда;
Санскрит диссоциаций
Вьётся, Теснится, Скитается
Пляской В Могиле.
 
По обратным осколкам вселенной,
Всетленной,
А-Мерной~
 
#Akhorie_Song