Каток заработал.

В парке городском катаюсь.
Всем прохожим улыбаюсь,
Соснам, жаждущим мороза,
Мокрым голеньким берёзам.
 
Я рисую завитушки
И коньки мне как игрушки.
Музыка для вдохновения,
Танцев на льду исполнения.
29.11.2021.