Сын

И как ангелы в белых платьях,
Ходят медленно по палате,
Прижимая к груди комочки,
В одиночестве, тёмной ночкой.
И на зло всем невзгодам мира,
Сердце много любви хранило.
Защищая,оберегая и в загадочный мир выпуская.