И ЗАШУРШАЛИ СКЛАДКИ ПЛАТЬЯ

И ЗАШУРШАЛИ СКЛАДКИ ПЛАТЬЯ

Аудиозапись

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
 
Она - Богиня ! Нет - Принцесса !
Какое слово подобрать.
До нервного обескуражен стресса
Сердцебиение не унять..
Но слышу шаг волшебной ножкой,
Ужель увижу её вновь.
Не в мыслях - явь. Не понарошку,
Не призрак, а сама любовь.
 
Влюблён не скрою и с восторгом
Я вам об этом говорю.
И при манящем взгляде зорком,
Не удержаться, весь горю.
Румянец нежных щёк проснулся
На вашей бледности лица.
С каким восторгом улыбнулся -
Чувств не сдержать, им нет конца.
 
Смотреть на вас и любоваться,
Мне кажется сойду с ума.
Глаза бездонны - ночью снятся,
Красу не спрячет полутьма.
Как сладки губы . . . ощущаю,
Вас невозможно не любить.
Есть страх наскучить. Навещаю,
За то прошу меня простить.
 
Мой Ангел, только не молчите
И голос льётся, как бальзам.
Прошу помилуйте, но не казните
На всё готов. Вас не отдам.
И зашуршали складки платья,
Огонь, чуть дрогнул у свечи -
Так страстны были их объятия
И поцелуи . . . г о р я ч и . . .
 
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120200090
( Муз. импровизация на классическую тему )