Не спешите жить с разбитым сердцем

Не спешите жить с разбитым сердцем
Не храните осколки-пазлы.
Сердце клеить пустая затея.
Лучше вырвать с сосудами разом
И отбросить его не жалея.
Не живите с разбитым сердцем.
Обязательно встретится тот -
Кому в душу откроете дверцы,
Сердце вам он своё принесет.
01.12.2021