Страшное письмо

Черная птица взошла высоко,
Все сильней стремится к небу.
До туда добраться было не легко,
Но зачем же стремится к свету?

Перья изорванные в клочья,
Блестят сильнее на свету.
В клюве свитки, заменяющее многоточия,
Снившиеся вам лишь в страшном бреду.

Несется она в тучи,самые темные из всех,
Летит,стремится из последних сил.
Каждый взмах тянет ее в верх,
Указывая путь к одной из могил.

К небу тянется не смотря на раны,
Почти умирая налету.
Верит в чудо не смотря на старые шрамы,
И все так же тяготится к добру.

Снизу люди бросают камнями,
Не жилая новое знать.
Все так же хотят остаться врагами,
И за смутное будущее все умирать.

Вот тебе камень,пусти его в воздух скорей!
Пусть гибнет гнусная птица.
Или же ты хочешь стать сильней,
От всего безумства остановится.

Тебе решать...
Пусть это послание будет сиять
Или же может еще подождать?