НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ...

Опять молчит его страница.
Разлука снова на два дня.
Я не успела извиниться,
Хочу, чтоб выслушал меня.
 
Никто насильно не заставит
Забыть, что в сердце я ношу.
Любви я требовать не в праве,
Но не о многом я прошу:
 
Не оставляй меня, любимый,
Не дай погибнуть от тоски.
И, проходя случайно мимо,
Не забывай подать руки!
 
Я с наслажденьем вспоминаю
Минуты тех счастливых дней.
И ты, как прежде веришь, знаю
Далёкой девочке своей!