ДОРОГА В НИКУДА

Иди, Родной! А я поплачу,
Поговорю сама с собой.
Пересмотрю, переиначу
Все отношения с тобой.
 
Я попытаюсь измениться
И перестану тебя ждать.
Поверю, ты не станешь злиться,
Пусть буду молча я страдать.
 
Так мне и надо. Заслужила,
Перестаралась от души!
Сначала я с тобой дружила -
Как были встречи хороши!
 
Ну, а потом... пять лет любила
И сумасшедшую любовь
Как Ангела, в душе хранила,
Но она вспыхивала вновь.
 
Вниманья твоего хватало,
И до сегодняшнего дня
ДАЛЕКОЙ ДЕВОЧКОЮ стала -
То было счастьем для меня!
 
А Любовь - зла! Любовь - не шутка:
Коль не взыграла в жилах кровь,
Всего нужна одна минутка
Понять, что это не Любовь.
 
Прости-прощай! А мне в дорогу -
На поезд... К морю... В НИКУДА...
Как жаль, что к твоему порогу
Тропа исчезла навсегда.