всё о томже

перемешалось всё в житейской сути
вот жизнь исмерть где что по сути?
а люди?это ведь всего лишь люди
уходят прочь
дано всем здесь одно мгновенье
рожденье фатум и паденье
где время- бег несёт теченье
его не развернуть не превозмочь