продолжение

разбудит сон там был влюблён
бескрайний сонм желаний
и нет преград у водопад
сорвавшись в ад мечтаний

зачем же лета-лорелея свои иллюзии навея
и судьбы всех ився лелея свернула вспять?
а в рай плывем мы по эвнои и ужасаемся от зноя
обит страдания ивоя хотим одно летать