бред или нет

экзистенциализм он во всём
в жизни в смерти в мозге твоём
в триллобитах в спамах в мультивселенной
в религии в антиматерии в плоти презренной
 я смотрю телевизор он большой и умный
у негостолько разных теорий
а взгляд безумный
априори