Словами

Словами некогда пленён
Пустыми долго-долго был.
Теперь растаяли как лёд -
Слова рассеялись как дым.
 
Сейчас без слов прожить ведь сможем.
Мы проживём: лишь ты и я.
Ведь чувство вечное поможет
Понять друг друга, мысль тая.
 
Слова исчезли, будто сон,
Померкли, будто фонари.
Без слов друг друга мы поймём,
Поймём с тобою: я и ты...