МИР КУДА ТО КАТИТСЯ

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, НАЧНИ С СЕБЯ
МИР КАТИТСЯ КАК ВСЕГДА, КУДА ТО, МИР КАТИТСЯ, И ЭТО НА ДОЛГО! А сплоченность СПЛОЧЕННОСТЬ УДЕЛ СИЛЬНЫХ, СЛАБЫЕ ОНИ ТОЛЬКО В СТАДО СБИВАЮТСЯ И ЖДУТ ЧТО КТО ТО ПРИДЕТ И ВСЕ ЗА НИХ СОВЕРШИТ! Надо делать, делать и делать реальные вещи, только так можно что то изменить, и начинать надо с себя! Я сейчас себя пытаюсь изменить! Наверное это самое сложное, себя!