Я НЕ СОГЛАСЕН отзыв на стихи "МЫ ВРЕМЕНЬЩИКИ"

Я НЕ СОГЛАСЕН,
СКОРБИ НЕТ, КАК НЕТ ПЕЧАЛИ!
ГРУСТИ НЕТ,
ВСЕ В ГОЛОВЕ У НАС,
 
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАХОТИМ,
В ЦВЕТУЩИЙ РАЙ,
МЫ МИР СЕЙ ПРЕВРАТИМ!
НЕ НАДО ВЕШАТЬ КРЫЛЬЯ,
 
ХОТЬ ГВОЗДЬ ДЛЯ НИХ
ДАВНО ДЛЯ НАС ПРИБИЛИ,
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ
И НУДИТЬ УНЫЛО,
 
ЧТО МЫ НИЧТО,
ЧТО МЫ У СВЕТА НА КРАЮ,
ЧТО МЫ ГЛЯДИМ
НА ДНО НАМ ПРИГОТОВЛЕННОЙ
 
СЫРОЙ МОГИЛЫ,
ЧТО ВСЕ ДЛЯ НАС ПРЕДРЕШЕНО
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ДОБРОВОЛЬНО
ПОД ТОПОР, СЕБЯ ОТДАТЬ,
 
БЕЗ ПРАВЕДНОЙ БОРЬБЫ,
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ОТДАТЬ,
ЧТО ДОРОГО И СВЯТО!
КТО БУДЕМ МЫ ТОГДА?
 
ПОДУМАЙТЕ О ТОМ,
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ГОСТИ,
ПУСКАЙ НАСТУПИТ СРОК,
МЫ ВСЕ УЙДЕМ КОГДА ТО,
 
НО МЫ ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ,
ДОЛГИ ОТЦАМ СВОИМ,
ЗА ТО ЧТО ЖИЛИ ЗДЕСЬ,
И ПЕРЕДАТЬ ЗВЕНО,
 
ЧЕРЕЗ ДЕТЕЙ СВОИХ,
ЧТОБ ИХ ЗЕРНО, ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ,
ДАРОВАННАЯ НАМ
НЕ ПРЕРЫВАЛАСЬ!