НАМ КАЖЕТСЯ ЛЮБОВЬ...

НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И ЧУДНОМ МИРЕ, ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ПОСТОЯННО И ЭТО ПРЕКРАСНО, ЛЮБОВЬ КАК ПТИЦА ФЕНИКС, УМИРАЕТ И ВОЗРОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ И ЭТО НАВСЕГДА!
НАМ КАЖЕТСЯ - ЛЮБОВЬ УХОДИТ НАВСЕГДА,
ТЕРЗАЕТ ДУШУ ГОРЕСТНОЕ ЧУВСТВО,
ГРУСТЬ ЗАСТИЛАЕТ МОКРЫЕ ГЛАЗА,
ГРУДЬ В КЛОЧЬЯ РАЗРЫВАЕТ ЖГУЧАЯ ТОСКА
 
В КОТОРОЙ СТАЛО НЕСТЕРПИМО ПУСТО,
НО СВЕЖИЙ ВЕТЕР ПРИНЕСЕТ ЛИСТВУ,
С ДЕРЕВЬЕВ ТАК ЖЕ, КАК ЛЮБОВЬ УПАВШИХ,
ВЗОЙДЕТ ЛЮБОВЬ ВЕСНОЙ ОПЯТЬ,
 
КАК СВЕЖАЯ ТРАВА, НЕ ЗНАЯ ЧТО,
ЧТО ПО ОСЕНИ БЫЛА СУХОЙ,
БЕЗЖИЗНЕННОЙ СОВСЕМ ПРОПАВШЕЙ,
ПОДНИМЕТСЯ, РАСПРАВИТСЯ ЛЮБОВЬ,
 
ЗАЗЕЛЕНЕЕТ УПРУГОЙ, НОВОЙ СИЛОЙ,
ЗАБУДЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ, ВСЕ ЧТО БЫЛО,
НО ЛЕТО, ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР,
ТАК БЫСТРО, СКОРОТЕЧНО ПРОЛЕТИТ,
 
А ВЕЧНАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ
ПО ОСЕНИ ОПЯТЬ, БЕЗ ГОРЕСТИ
СКЛОНЯЯСЬ ПРЕД ТОБОЙ ,
ХРУСТЯЩЕЮ ФОЛЬГОЙ ЗА ЗОЛОТИТЬСЯ,
 
ТАК БУДЕТ ВЕЧНО, ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР,
ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ МЕНЯЕТ ОБЛИК ЧУДНЫЙ СВОЙ
ВНОВЬ ОБРЕТАЕТ ТРЕПЕТНУЮ СИЛУ,
ВОССТАНЕТ БЕСКОНЕЧНО ВНОВЬ И ВНОВЬ,
 
ЧТОБ ЗАНОВО В ТЕБЕ ПЕРЕРОДИТЬСЯ!