Все ушло

Все ушло
Ветер уносит грусть и печаль,
Листья проносит в звенящую даль.
Мы чужими стали с тобой.
Мир оставляет надежду, покой.
 
Мы вспоминаем наши мечты,
Как были вместе с тобой я и ты.
Как мы любили,
Как ждали мы,
Как потеряли и вновь обрели.
Все это было когда-то давно.
Нет той любви и нет ничего.
2010
Гаврилова Александра Валентиновна
#alexa_poems
#alice_doom