Ему

Ему
стихотворение написано в речитативе
Никто не говорил, что любовь будет вечно,
Я без тебя не дышу, а ты ушёл,
И будто бы прошла целая вечность.
Мои слёзы по щекам и я люблю тебя,
Ты лучшее, что было и есть в жизни у меня.
 
Знай, малыш, когда мы далеки друг от друга,
Я подолгу обнимаю тебя в своих мыслях.
Наша любовь - это и есть то, что мне в жизни надо.
Лишь бы только ты всегда был со мною рядом.
Жить без тебя для меня словно быть живым трупом.
Прошу тебя, не обрекай меня на подобные муки.
Быть с тобой рядом -это все, что мне в жизни надо.
Еще, наконец, улыбнись мне и тогда уж точно я буду рада.
15.11.2021
Гаврилова Александра Валентиновна