О любви

Лицо. Глаза. Тихий не слышный вздох.
Огонь. Вода. Не разделенная любовь.
Безмолвный взгляд.
Луна. Люблю тебя.
Забудь последние слова.
Вино. Пьянящий запах. Смерть. Покой.
Прости меня. Я здесь чужой.
Не уходи, побудь со мной.
Ведь ты моя, а я весь твой.
10.10.2011
Гаврилова Александра Валентиновна
#alexa_poems
#alice_doom