Просто моя жизнь

Просто моя жизнь,
Но я увы в неё не влюблена
Учись, работай, к лучшему тянись!
Теряется та беззаботная пора.
 
Заснуло детство, а с ним невинность.
Остановилась карусель.
Засыпала до головы рутинность,
А в сердце не дает покоя до сих пор метель.