Меняем статусы в сети на "не любовь"

Меняем статусы в сети на "не любовь"
Меняем статусы в сети на "не любовь".
Я повышаю планку, ты- повышаешь градус,
Но если все же больше не придешь-
Не поверишь, я только обрадуюсь.
 
Твоя недолюбовь была для меня светом,
Её я в честь тебя называла по имени
Которое стало стоп-словом, запретом
Звоном в ушах осталось, стуком в темени
 
Я помню, как пазлы друг друга собрали, как склеели
Как вместе снова верили в любовь
И больно как ударились во времени
О реальность. Да так, что в груди заболело вновь.
 
Я думала, ты половинка, моё зеркало
Я думала, нашла себя в тебе и твоем имени,
Рассыпались впоследствии на атомы, молекулы
Счастья никто не нашёл тут-Ни ты, ни я
 
Давай в этот раз ты молча уйдёшь, без прощания,
Выбросишь ключ от моей двери невидимой,
Не вернешься, не вспомнишь, обещаю, и я тебя,
Ты же видишь, нам вместе не надо быть видимо.
 
И касания твои забуду нежнейшие,
До дрожи доводящие, что дышу от них через раз.
Пусть с тобой повезёт (или нет) теперь другой женщине,
Давай все закончим здесь и сейчас.
 
Из головы твоей, из души выйду будто на цыпочках
Попрошу забыть все моменты, все фото, все образы
Всё не важно уже, становясь на ступеньку выше
Я прощаюсь с тобой еле слышно в пол тона, в пол голоса.