Неотправленное письмю

Здравствуй, милый! Привет! Расскажи, как дела?
Как ты жил без меня эти годы?
Вспоминал ли меня ты, хотя б иногда,
Были в жизни потери, невзгоды?
 
А ты помнишь ту ночь, как прощались с тобой?
Ты смотрел на меня нежным взглядом…
Я навеки потом потеряла покой.
Так хотелось, чтоб был со мной рядом!
 
Я все эти года прожила без тебя,
Словно страшный сон, жизнь пролетела.
Не смогла разлюбить и ждала… только зря!
Жизнь сложилась не так, как хотела.
 
Ну а ты? Жил счастливо иль тоже, как я,
Зарывался в бессонные ночи?
Мы потом говорим: виновата судьба,
Что мечты не сбылись все девочьи…
 
Что ж, любимый, прощай! Не хватает тепла…
Ждет теперь уже встреча иная.
Жизнь прошла, а любовь до сих пор все жива.
Сердце еле стучит, замирая…
8.11.2021г.