Не желай мне спокойной ночи

Не желай мне спокойной ночи
Не желай мне спокойной ночи,
Не желай мне спокойного сна ,
Разбуди меня, если хочешь,
Я заснула опять одна!
Не хочу я ночей спокойных,
А шальных, как лавина снегов,
Буйных, ласковых и бессонных,
Словно в юности, сладких снов!
Разбуди, окати с головою
Ты любовью своей меня,
Унеси меня горной рекою,
Разожги языками огня,
Ты передай меня бешанной страсти,
Ты объятьям меня отдай!
Чтобы я задыхалась от счастья !
Лишь спокойных ночей не желай..