Признание #4

Одного я хочу, чтобы время скорее бежало,
Чтоб быстрей мы обняться смогли-
Ведь как бы оно в тик-так не играло,
Мы будем рядом, настанут те дни!
Я в предвкушении ночей,
Тех, что рядом мы бы проводили,
Тех, тёплых сладостных речей,
Что мы б друг другу говорили!
И не отнять у нас с тобой,
Не грамм от сто пудового значения,
Надежды той, любви такой,
Что мы лелеем без сомненья!
Ведь океан любви, однажды нашим став,
Открыл нам новый мир, впаял свою печать,
С тобою мы друг к другу настроим переправ,
И вместе будем строить семейный наш устав!