Счастье в доспехах

Счастье в доспехах
У сна узри дыханье света
Там над неведанной невой
Ты счастье не держи в доспехах,
Покрытых темной бахромой.
 
Там лучик солнца дни считает -
Определяя каждый век,
Как он по девушке скучает -
Ею любимый человек.
 
Мрачнее тучи дни бывают,
И время замедляет ход
И лишь любовь их согревает -
К минутам прибавляя год.
 
Душа полна печали всякой
Словно на сердце старый шрам,
От прожитой игры двоякой
Не ноет больше по ночам.
 
 
22 мая 2019
*картинка с просторов интернета*
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121072108297