Признание #3

Мое сердце с маленький кулак,
Чувств в нем много-много, с гору,
Пусть хоть кто-то скажет чтот не так,
Я молчать не буду, дам отпору!
Разве можно о любви к тебе молчать,
Невозможно! это не реально!
Мой ты мальчик, мой пацан!
Глаза алмазами горят,
и это видно визуально.
Моя любовь к тебе бездонна,
Ты знаешь, словно океан...
Она не просто слово модное,
В нем вся твоя душа и стан...
Да, да, всё верно,
Вся твоя -
Чиста, как небо, поднебесье
Хрусталь, который многогранн,
Он твой, храни его навечно..
Такое счастье быть твоей,
И знать, что крепче нет твоих объятий,
Родным рукам нет ничего милей,
И даже флирт мне нынче непонятен.
Измена? Я не знаю это слово!
Совсем!
Я даже в мыслях не умею изменять
Это лишь просто буквы без глагола
Словарь всем нужно срочно поменять.
Любовью одурманена я наяву,
Амура стрела что когда-то пронзила,
"То сердце тобою хочет дышать",
Уже в первый день мне тогда заявило.
Да, да, было дело, трудно признать,
Что пол жизни люблю сильно сильно
О чувствах пишу я обычно в стихах
С надеждой ложусь тихо спать я стабильно.
Улыбаюсь фальшиво, устала уже,
Лишь с тобой улыбаюсь не льстиво
Так люблю и твою на мягкой щеке
Даже если она молчалива.
Так соскучилась, мой ты родной
С каждым днем все скорей наша встреча,
Буду наверно хорошей женой
Теплотой я тебя обеспечу
Хотя я и не парюсь,
С тобой мне не страшно,
Ты заботой своей меня очарУешь,
Что скажешь? Согласен?
А вдруг ты меня разбалУешь?