"К нам приедет любовь..."

К нам приедет любовь,
И об этом писали в газете
То ли ‘Сельская новь',
То ли ‘День', то ли может быть в третьей.
К нам приедет любовь,
С ней пацан, неодетый и с луком,
Мы наладим им кров
И закуску на скорую руку.
 
Лишь бы только не дождь,
Безнадёгой ночного вокзала,
Или добрая ложь
Добродетельного фискала.
К нам приедет любовь,
Отложите, не спите, поверьте -
В мире нет других слов,
Кроме слов о любви и о смерти.
 
Но об этом потом.
С этой дамой всегда у нас супер.
Ей вертеться волчком
За себя и напарницу, вкупе,
За ромашку любовь,
Что приходит одною минуткой.
Мы обманемся вновь,
Мы поверим в газетную утку.
 
 
01.11.2021