Пустельга, это маленький сокол...

Пустельга, это маленький сокол...
Пустельга – это маленький сокол.
Чепуха, ерунда, пустячок.
Нам с тобою – что вскользь, что высоко,
Ты за поле – и я за порог.
 
Мы из вида теряем друг друга
На различных откосах небес,
Ты берёшь себе азимут юга,
Мне чудесней – пространство чудес.
 
А потом на излёте полёта
Мы баюкаем крыльев реглан.
Ты поэт – но неслышимой ноты.
Я летун – из придуманных стран.
 
 
24.09.2019