Подбоченься, улица крутая...

Подбоченься, улица крутая...
Подбоченься, улица крутая!
День сегодня выдался такой.
Это Лёнька козырем гуляет
С Ленкой, ослепительной звездой.
 
Их триумф лихая фееричность
Раздаёт прохожим свой кураж,
Их телами юная античность
Исцеляет городской пейзаж.
 
Им ещё не ведома тревога,
Что они в текучке длинных дней
Растеряют где-то по дороге
Годовщины юности своей.
 
Им ещё не знать, что не замедлят,
Времена пройдут немым гуртом.
Он сопьётся и накинет петлю.
А старуха тронется умом.
 
15.06.2015