Вниз по роялю бесстыжие туфельки Галинка Багрецова

Вниз по роялю бесстыжие туфельки       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вниз по роялю бесстыжие туфельки
Галинка Багрецова
 
Вниз по роялю бесстыжие туфельки,
Ножки твои и стучит каблучок.
Дерзкие клавиши _ бьются исступленно,
Только слова _ аж застыли, молчок ...
 
Дерзкая _ ими ты, стройные линии,
Как обнимает натуру чулок.
Это тепло _ несравненные, длинные,
Пальцы коснутся _ и в сердце щелчок ...
 
Жмутся диезы, смущаясь бемолями,
Чёрные клавиши белым в укор.
По этим белым, спешащими ролями,
Ноты бегут чёрным наперекор ...
 
Только не важно, где белые, чёрные,
Справа дисканты, а слева басы.
Милые ножки, такие холёные,
Как доиграть, бьют за сердцем часы ...
 
С нотой последнею нежное таинство,
Их полным чувством скорее обнять.
Всё осторожно, и очень нечаянно,
Брысь каблучки _ буду их целовать ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/11/2021/u/
 
Туфельки Туи - Жанна Агузарова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120107467