Сотрёт метель быль всех воспоминаний Галинка Багрецова
Аудиозапись
Сотрёт метель быль всех воспоминаний
Галинка Багрецова
Сотрёт метель быль всех воспоминаний
Своею белой трепетной рукой.
Отпустит боль тех раненых свиданий
И желтый лист природы золотой ...
Как пусть уйдут из ночи эти встречи,
И не буянит ветер озорной ...
Забудь и ты _ все дни, все эти речи,
И те что были _ просто не со мной ...
А вот со мной, что нам зима пророчит,
Всё набело напишем на снегу ..
И будут тоже _ снов чернее ночи,
И утро в дымке, что поберегу ...
Со снежным отороченным туманом,
Ленивым солнцем _ тусклою звездой.
Желанием поспать побольше _ прямо,
В нирване утонуть и с головой ...
После чернёной, самой чёрной ночи,
Когда луна со звёздами в окно,
И белый снег кружился очень, очень,
Зима приходит _ светлое руно ...
Расстелит бриллиантами повсюду,
Ковёр блестящий _ тайны серебро/
И новых слов _ прекрасную причуду,
Зима подарит вместо прежних снов ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2021/u/
Сергей Чекалин - ђ Нежный вальс
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120203540