ОДУМАЙСЯ, УКРАИНА

Украина уши навострила
И стремится наш Донбасс бомбить,
Но в пятнадцатом – ты ж голосила?!
Соглашения прося явить!
 
А сама ж ты их не выполняешь!
Свой народ ведёшь ты убивать!
Неужто, власть, ты не понимаешь,
Что тебе Донбасс никак не взять?!
 
Ведь наш Донбасс русский паспорт носит,
Он отвагой согревает грудь,
Где врага с умелостью покосит,
И победой наш украсит путь.