Ночная дилемма.

Ночная дилемма.
Доброй ночи и не только
Опять грустнЫ мои глаза
Отзовётся в сердце болью
Ночей пустых моих, слеза
Всё смешало,словно вьюгой
Судьбу дорог и радость встреч
Вот и ходим мы по кругу
Не зная, чувства как сберечь.