Нарисуй мне глаза художник.

Нарисуй мне глаза художник.
Коль ты художник,
Знать знакОм с красотой,
Нарисуй мне глаза, женщины той,
Те,что видел однажды,
В дымке рассветной,
Ночи короткой,ушедшей,
Те,что без слов говорили смеясь,
Я люблю тебя мой сумашедший.
А ещё нарисуй и другие,иные,
В момент,самой далёкой разлуки,
Когда отражалась в них боль и тоска,
И наверное женские мУки,
Вспомни их цвет изумрудный
Или тот,что сродни малахиту,
Вспомни их миг, самый чудный
И нарисуй,не жалея нефриту,
И не почти просьбу мою, за обиду!