Стереотипы.

Стереотипы.
"Положи нож!"
 
"Ты красивая, это не ложь!"
 
"Не трогай веревку!"
 
"Не прерывай жизнь!"
 
Может еще что-то за меня решишь?
 
Как же меня бесят все эти слова,
 
Я же все равно была права.
 
И когда говорила "Я урод",
 
Или "О, боже, какой толстый у меня живот",
 
И если бы у меня был выбор "Жить или умереть."
 
Я бы поставила на себе крест,
 
Никто бы даже не стал жалеть,
 
Я показала бы прощальный жест,
 
И умерла бы всех краше.
 
Как же бесят стериотипы ваши.
 
Почему так быстро меняете мнения!?
 
Сначала "Я буду любить тебя на век",
 
А потом ни одного сообщения
 
Или "Съешь этот чебурек",
 
"Ты и так худая".
 
А после "Прости, успей похудеть, до мая"...