Разговоры...
Давай поговорим о грешном,
Грустном, немного безутешном?
А может быть о чайках,
Или девушках в ярких майках?
Может о зданиях заброшенных,
Возможно о людях брошенных...
Хотя это не важно.
Молчание - вот, что страшно...
Поговорим? О чем угодно.
Может о том, что сейчас модно?
Или о том, кто с кем встречается,
О мечтах, которые не сбываются?
Поговори со мной, мне одиноко...
Нет. Времени сейчас не много,
Ой, кажется кто-то встает.
Что? Нужно ложиться?
Но вот уже птица поет.
А смысл?Сон все равно не снится.
Положить нож?
Уже 04:34?
Ну что ж ,
Скоро начнем мыслить шире...