НАКОНЕЦ ТЫ СО МНОЙ

Молодая берёзка с листочками юными клейкими
Отряхнулась от долгого белого зимнего сна,
Под берёзкой присели с тобой на хромую скамейку мы,
И сейчас я скажу, как давно в тебя влюблена.
 
О тебе я мечтала ночами бессонными длинными,
Как тебя я хотела, наверное, не передать.
Наконец ты со мной, и, крылами шурша соколиными,
Снизошла потихоньку с небес на меня благодать
 
Пусть за эту любовь отругают меня мои близкие,
Будут дружно твердить, что забыла диеты и спорт.
Но тебя ни за что никогда не сменю на сосиски я,
Мой любимый, мой нежный, мой сладостный Киевский торт.