ОДА САЛУ
Праздновал Михалыч
Нынче День Рожденья,
Колбаса и сало,
Разные соленья,
Квас холодный в жбане,
Оливье два таза,
В общем, дядя Саня
Выставил всё сразу.
Двести накатили,
Показалось мало,
Гости попросили:
- Принесите сало!
Розовое всюду,
Да с мясной прожилкой,
В общем, в это чудо
Целились все вилки.
- Остренький салатик
Скушайте вначале…
- Не тупэ и сало, -
Гости отвечали, -
Огурцы, капуста, -
Это всё мочало.
Нам и сало вкусно!
Ну, друзья, за сало!