Усталость

Оттого, дружище, страшно,
Что не страшно умирать.
Всё-то было. Всё неважно.
Под крестами батя, мать.
 
За оградою друг Жорик,
Псин с десяток где-то ждут .
 
Не хочу кота расстроить -
оттого и маюсь тут.