Мне нравится понимать тебя

Мне нравится понимать тебя.
В движениях твоих губ читать
Слова,что еще не сказаны.
Дрожащей рукой хватать
Огонь из большой груди твоей,
Что птицей на волю вырвался,
Вспоров своим клювом плоти твердь,
И в небо стремглав умчавшийся.
В глазах твоих серо-пасмурных
Свое отыскать пристанище,
И в голову твою мудрую залезть
И сидеть безвылазно,
чтоб мыслей поток безудержный
Ловить в свои сети прочные.
Ты знаешь,моя любимая,
Мне нравится понимать тебя.