ОБИДЕЛСЯ

ОБИДЕЛСЯ
Подумаешь, Царица - недотрога !
Ловил ей рыбу, сам не ел.
То - вкус не тот, то - надо много,
А подступиться не посмел.
 
Уйду, обиженный, поймёт потерю,
Голодная недолго просидит.
Вспылил в сердцах и сам не верю,
Интересно. Вслед она глядит ?
 
Подумаешь, Царица - недотрога !
........................................................................
 
Дёмина Галина 1 декабря 2021 год.