СИДИМ

СИДИМ
- Сидим ?
- Сидим !
- Как думаешь, надолго ?
- А ты о чём, пойдёт ли снегопад ?
Уже тепла не ждать и мало толка,
Ушли деньки, когда был Солнцу рад.
 
- Сидим ?
- Сидим !
- А я бы съел, чего - то . . .
- И у меня в желудке пустота.
И почему в мороз, клевать охота,
Подбросят крошек, но - это мечта.
 
- Сидим ?
- Сидим !
..........................................................................
 
Дёмина Галина 1 декабря 2021 год.